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기사 (전체 11건)
[ 김해의 빵집 ]‘프렌차이즈’ 거친 공세도 꿋꿋이 버티는 김해의 ‘보석...
에필로그
1월 18일 ~ 6월 21일 11회 게재베테랑 ‘제과기능장’부터 시작과자점마다 독특한 철학 보유시간·정성·노력 더한 ‘맛난 빵’좋은 제
배미진 ·이경민 기자  |  2017-07-12 09:56
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[ 김해의 빵집 ]재료 엄선해 가족 위해 만든 쌀식빵, 맛있고 건강·정직...
(11) 빵야빵야 (Since 2016)
출산한 뒤 밀가루빵 소화에 어려움 겪자만들기 좋아한 실력 살려 직접 제빵 시작쌀빵 관련 서적 없어 혼자 연구하며 공부매일 ‘새벽 별보기
배미진 기자  |  2017-06-21 10:05
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[ 김해의 빵집 ]“자극 없고 담백한 고유의 맛” 높은 평가 몸에 좋은 ...
(10) 브래드씨 (Since 2017)
군대 마친 뒤 상사 소개로 빵집 근무 시작고생 끝 홍익대 앞 첫 가게 열고 새 출발아내 의료사고 탓 가게 문닫고 틈틈이 공부각종 자격증
이경민 기자  |  2017-06-07 10:20
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[ 김해의 빵집 ]‘원칙’으로 반죽한 신선·정직한 재료, ‘소신’으로 구...
(9) 브레드웜 (Since 2016)
군대에서 제빵 담당한 덕에 기술 향상1년 전 가게 문 열고 고객 맞이 시작100% 유기농 우리밀 건강 재료 사용이스트 사용 줄이고 천연
배미진 기자  |  2017-05-17 09:29
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[ 김해의 빵집 ]좋은 재료·고객 신뢰 담은 ‘맛있는 빵’ 자녀 학교 보...
(8) 빵공장 (Since 2014)
20대부터 다양한 빵집에서 기술 익혀3년 전 가게 열어 ‘당일 생산·판매’ 원칙천연발효 배양액종 반죽 사흘 냉장숙성풍미 위해 우유생크림
이경민 기자  |  2017-05-02 15:49
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[ 김해의 빵집 ]어쩌면 이리 담백하고 쫄깃할까 그 맛에 반한 단골 한둘...
(6) 별냥이제빵소 (Since 2015)
2년 전 창업, 손님들 사이 입소문 타고좋은 재료 사용하는 ‘착한 빵집’으로 유명두 번 숙성한 식빵 그냥 먹어도 맛있고주문해야 맛 볼
이경민 기자  |  2017-03-29 09:10
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[ 김해의 빵집 ]“힘든 경기불황 이겨낼 수 있는 값싸고 맛있는 빵 제공...
(5) 쁘띠 르 뽀미에 (Since 2003)
20년 전 외환위기 때 하루아침에 실직가장 역할 다하려 선택했던 빵 만들기GS 체인점 뛰어들어 10년간 일에 매진주경야독 노력 덕 자격
김예린 기자  |  2017-03-22 09:33
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[ 김해의 빵집 ]영업보다 중요한 고객과의 약속… “우리밀 사용해 언제나...
(4) 김재훈과자점 (Since 2001)
부산·김해 유명제과점 골고루 근무다양한 경험하며 경영·기술 제대로 배워자존심 건 오기 발동 기능장 자격 획득우리밀·천일염·친환경계란으로
김예린 기자  |  2017-02-28 15:09
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[ 김해의 빵집 ]“변화무쌍 빵의 세계 매혹… 다른 재료·기법으로 나만의...
(3) 라보니 베이커리 (Since 2013)
대학 졸업 후 고민하다 제빵학원 등록10년간 여러 가게 돌며 노하우 배워2013년 창업… 소비자 외면에 적자 행진동물성 생크림 케이크
조나리 기자  |  2017-02-15 09:23
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[ 김해의 빵집 ]빵, 맛있고 몸에도 좋아야 사랑 받을 수 있습니다
(2) 파란풍차 (Since 1996)
김해 대표 '윈도우 베이커리' 파란풍차경남 유일의 부부 제과기능장이 운영자연 발생 효모 천연발효종 빵 고집유산균 종 등 빵 종류만큼이나
조나리 기자  |  2017-02-01 10:20
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[ 김해의 빵집 ]재료·반죽·숙성에 정성 담은 ‘건강한 빵’ “반 잘라 ...
(1) 김덕규과자점
김해에는 정직한 재료와 차별화된 맛으로 손님들의 발길을 끌어당기는 '동네 빵집'들이 적지 않다. 자기만의 '빵 철학'으로 사랑받는 김해
조나리 기자  |  2017-01-18 09:31
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